首页 > 企业信息

举国同庆不放松 安全工作记心中

发布日期:2017-10-10 浏览次数: 字体:[ ]

——产发集团领导班子“双节”突击走访基层单位


国庆、中秋“双节”齐至,举国欢庆、阖家欢乐。在此期间,产发集团史同伟董事长,张现成、王智太副总经理等领导却轻车简从,以“暗访”的形式,对粮库、金德利快餐等下属单位的节日值班及安全工作进行了突击走访、巡查,同时对节日期间坚守岗位的一线职工进行问候看望。

在济南第二粮库,史同伟董事长一行对粮库节日期间的值班情况、安全应急机制进行了巡查。在巡查过程中,领导们详细了解了粮库生产经营情况,并对粮库今后的创新增效工作进行了沟通、指导。


在金德利的两个经营店面, 史同伟董事长一行详细了解了节日期间的经营情况,实地查看了饭菜质量、后厨卫生、顾客满意度等情况。在巡查过程中,史总等领导还同金德利相关负责同志就经营定位、创新发展等问题进行了沟通、交流。

产发集团此次巡查事先不通知、不打招呼,目的就是为了查看各经营单位的实际情况。此次走访、巡查既了解了第一手资料,又鼓舞了基层员工的士气。被巡查的几个单位纷纷表示:节日期间将严把质量关、安全关,用实际行动向国庆、中秋“双节”及十九大的召开献礼!(济南产发集团)


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统