首页 > 企业信息

控股集团“双节”抢抓机遇 加速堤口南路地块盘活实现突破发展

发布日期:2017-10-10 浏览次数: 字体:[ ]

为在“十九大”和供暖季到来前使控股集团堤口南路89号地块盘活项目取得突破性进展,控股集团上下提前谋划,统筹联动,集中加速推进地块拆除工作,取得显著成绩。

10月1日,集团公司董事长王伟放弃节假日休息时间带领相关领导和人员,赴堤口南路89号地块巡视拆迁工作进展情况。王伟听取了驻现场工作人员的汇报,对正在紧张开展的全面清场工作提出具体要求。王伟指出,项目地块三面临路,处在居住人口密集区,清场工作务必确保安全,同时又要加快进度,保证按照预期计划顺利完工,尽快达到土地收储条件。

控股集团一直高度重视该项目推进,放假期间有关人员一直坚守岗位,集团公司领导也分批到现场督促指导工作。通过紧凑有效的工作,一方面克服重重障碍,与原驻企业、居民等多方达成统一安置协议,地块基本满足拆迁条件;另一方面,统筹联动,依法招标确定了拆迁公司并即时启动清场工作,同时协调当地城管部门、派出所积极配合,做好清理过程的秩序保障。针对该地块安装有大型机械设备、输变电设施、且地处人口密集区等难点,节前集团公司高层召开专题会进行系统布署安排,十一、中秋“双节”不但不停工,而且要全力实现拆迁工作的重大进展。截止目前,通过各级领导的持续关注和多方的努力,该地块包括厂房、烟囱等5000余平方米主体建筑已全部拆迁完,现正在紧张地开展清运工作,总体按计划“十九大”召开前将完成地面平整,达到土地收储条件。(济南投资控股集团)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统