首页 > 综合信息

市国资委积极参加2017中国(济南)产业金融国际论坛

发布日期:2017-11-21 浏览次数: 字体:[ ]

  11月16-18日,我市在山东大厦金色大厅举办“2017中国(济南)产业金融国际论坛”。本次论坛以“产业金融相契,知本务实创新”为主题,由济南市人民政府、山东省金融工作办公室主办,济南市人民政府金融工作办公室承办。我委作为分论坛的联合主办单位,参与组织了--济南新旧动能转换产业扶持基金交流座谈会和城市发展金融论坛。组织济南城投、中国重汽等30余家我委监管企业, 90余人参加了相关论坛。 

        市国资委副主任齐春明同志参加了本次“2017中国(济南)产业金融国际论坛”。济南金融控股集团、济南产业集团等10余家我委监管企业参加了16日分论坛--济南新旧动能转换产业扶持基金交流座谈会。会上,济南金融控股集团、济南产业集团分别与清科集团签署了战略合作协议,为下一步开展全面深度合作奠定了基础。济南城投等30余家我委监管企业参加了17日的主论坛和城市发展金融论坛。 

       与会人员一致认为,参加本次金融论坛,提升了境界和视野,学习了新理念、新知识、新金融等专业知识,为加强我委监管企业理财融资、改革改制提供了帮助,为做强做优做大我市国有经济提供了保障。(产权管理处)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统