首页 > 党务公开

市委宣讲团到济南城市投资集团宣讲十九大精神

发布日期:2017-11-28 浏览次数: 字体:[ ]

      

         11月22日上午,市委学习宣传贯彻十九大精神宣讲团到济南城市投资集团宣讲,宣讲团成员刘晓钟教授作宣讲报告,集团党委副书记刘伟亮主持报告会,所属党组织主要负责人、分管负责人、党务部门负责人,机关党委各支部书记,集团机关中层以上干部,党委办公室、人力资源部、纪检监察室、党务工作部工作人员共计120余人参加报告会。

        刘晓钟教授紧紧围绕习近平总书记新时代中国特色社会主义思想这个主线,紧扣党的十九大报告原文,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署等方面,全面细致地解读了党的十九大提出的新思想、新论断、新部署、新举措,具有很强的思想性、针对性、现实性。

        与会人员一致认为,刘晓钟教授的报告内容丰富,重点突出,密切联系济南实际,对我们更好地学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,扎实推进集团改革发展各项工作,具有十分重要的指导意义。

       刘伟亮同志在主持报告会时强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。集团广大党员干部职工要以此次宣讲报告会为重要契机,进一步兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。一是要充分认识重大意义,切实增强学习宣传党的十九大精神的自觉性、坚定性,在“学”的基础上下功夫,在“懂”和“通”上下功夫,原原本本学习报告、学习党章,切实把思想统一到十九大精神上来。二是抓好组织引导,切实把党的十九大精神贯彻落实到国有企业党的建设各方面。各党组织要迅速行动起来,结合实际,开展多种形式的学习宣传活动,把学习贯彻十九大精神落实到旗帜鲜明讲政治、建设过硬支部、增强执政本领、全面从严治党、积极履职担当各个环节。三是以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,扎实做好各项工作。对照年初确定的目标任务,对账盘点,抓好落实,全面完成集团各项业务目标。(济南城投集团)

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统